365在线网投-中国的世界之最

作者:365网投app是什么发布时间all:2020年02月19日 19:29:51  【字号:      】

365在线网投

结束日本考察365在线网投,彭政闵昨天刚到二军基地,他透露,4月中将赴美拜访海盗队,不过6抢1可能延期,一切还有变数,「暂定是如此,但还要看6抢1到底会不会延赛。」

日本之行是自己临时起意,彭政闵希望能尽量吸收新知,将所学一切传承给学弟,「以前我们那个年代,吸收资讯无法整合,现在多学一点,希望可以帮助到球员365网投app免费版。」

请继续往下阅读... 训练方式或许不同365在线网投,但彭政闵认为,就内容来说,台日美差异并不大,「我自己的个人感觉啦,练球内容都差不多,可能在要求的细节、观念比较不同而已,其实台湾一直都有在进步。」

彭政闵去年12月接下农场主管一职,注重新人养成系统,他也主动赴日考察,先后拜访养乐多、横滨、西武春训 ,「这3支球队满接受美式训练的。」以横滨来说,彭政闵观察到,球团除了美式训练风格之外,也相当重视国际合作以及英语能力,「教练汇到美国实习1至2年,球队也有开课让行政人员学英文。」

记者王真鱼/屏东报导中信兄弟彭政闵新球季褪下球员身份,成为球团副领队兼任农场主管,日前赴日本职棒春训考察,走访养乐多、横滨、西武春训,颠复过往对日本训练的认知,下一站将前往美国,拜访海盗队,彭政闵透露,预计4月中旬出发。

比起训练方式,真正让彭政闵感受到差异是,球团的行政编制以及分工相当精细365在线网投,「我看工作人员可能比球员多了,光是一军管理就有3到4个。」彭政闵笑说:「这一次去,名片收了很多张。」

中职/赴日考察「名片收了很多张」 彭政闵对日本训练改观

▲彭政闵赴日考察365网投,与许铭杰见面。(图/翻摄自彭政闵IG)




365网投app免费版整理编辑)

专题推荐