Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

四川工行助力全省外经贸企业复工复产-世界上最大的树

四川工行助力全省外经贸企业复工复产

为进一步落实四川省委省政府关于做好统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,稳住四川省外经贸基本盘,推动四川开放型经济健康发展,近日,四川省商务厅与四川工行在内的7家金融机构印发了《关于开展金融支持我省外经贸企业复工复产联合行动的工作通知》,全力支持四川省外经贸企业尽快复工复产。  据四川工行相关负责人介绍,本次联合行动中,四川工行为支持全省外经贸企业复工复产,打造了专属的金融服务方案,具体涵盖九个方面。  为外经贸企业开辟优惠绿色通道,提供结算费用减免等优惠报价;设立50亿美元专项外币规模,信贷支持外经贸企业复工复产;加大对大中型外经贸企业的公司金融服务力度,提供本外币一体化服务,切实满足企业境内经营生产需求;为外经贸企业提供线上普惠融资“跨境贷”和“e抵快贷”,流程方便快捷,助力外经贸小微企业稳定经营;顺应企业需求,以短融、中票、自贸债、绿色债、熊猫债、抗疫复工债等方式帮助企业扩大直接融资渠道。  与此同时,加大力度支持暂时受困的外经贸企业持续开展经营,通过加强综合服务,帮助企业挺过难关;依托工行国际化优势及丰富的客户资源,帮助企业拓宽境外销售和对外投资渠道,帮助企业寻找全球合作伙伴;继续加强科技赋能,为外经贸企业提供跨境结算、融资、关税等一揽子通关与金融便利;充分利用工行“融e购”电商平台,为企业扩大销售渠道,助力企业恢复生产经营。  据了解,工商银行已在境外48个国家和地区设立了428家分支机构,并通过战略投资南非标准银行,间接覆盖非洲20个国家,在全球建立完善的交易服务网络。未来,四川工行将充分发挥工银集团的国际化专业优势,依靠境内外机构有效联动,多措并举,为全省外经贸企业有序复工复产保驾护航。

四川工行助力全省外经贸企业复工复产

原标题:四川工行助力全省外经贸企业复工复产

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      每年中秋节前后是文旦柚的产期,果肉细腻香气十足是国人最爱;而柚花花季则在每年 3、4月,米白色淡雅柚花清香不呛鼻,又带着玉兰花的清新,非常特别,基隆市政府邀请民众随着柚花盛开期间,前往玛陵体验柚花香并认养柚子树,提前预约属于自己的中秋柚子。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|十大将军排名