Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第3天】}东海岸及东马 限制食肆营业时间-中国十大鬼楼

【行管第3天】}东海岸及东马 限制食肆营业时间

甘马挽市议会主席祖斯曼周五发文告指出,除了上述商店,甘马挽县的汽车或摩拖车维修及服务中心只允许从早上9时营业至下午2时。诊所方面,晚上9时30分至隔天早上7时不准营业。

东海岸及东马纷纷宣布采取限制食肆营业时间。

较早时,砂拉越首长也宣布从3月18日至31日行动管制令期间,全砂的饮食业者,必须在每天晚上8时结束营业。#

涉及的包括超市、巴刹、药剂行、杂货店、便利商店、餐馆、油站,换言之,下午6时至隔天早上7时是不准营业。

在东马方面,沙巴山打根市议会主席黄富廷也于周五宣布,依照州地方政府及房屋部刚发出的指令,根区所有茶室、快餐店、超市及杂货店每日只可营业至晚上7时。

【行管第3天】}东海岸及东马 限制食肆营业时间

配合行动管制令,登嘉楼州甘马挽县食肆、油站及超市将从21日(周六)起,只能营业至下午6时。

店铺最多营业12小时昨日(周四),彭亨州务大臣拿督斯里旺罗斯迪旺依斯迈也宣布由本月21日(星期六)起至31日(星期二),彭亨5个县包括关丹、北根、文冬、而连突、淡马鲁加入金马仑行列,所有店铺白天最多只可营业12小时,晚上7时至隔天早上7时不准营业。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:部分进口奥迪汽车存在自燃风险隐患 海关总署已发文暂停相关车型进口

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者赵于婷/台北报导近日网路流传中央流行疫情指挥中心指挥官「陈时中呼吁大家端午节别出门」相关讯息,指挥中心今(2)日表示,该讯息为假新闻,随意散播、转传恐触犯「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」第14条,最高可罚3年以下有期徒刑、拘役或台币300万元罚金。陈时中也强调「我都没有讲过,出门保持社交距离就好!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国白龙王庙|水鬼图片|恐怖车祸|成吉思汗墓|酷刑|史前文明吧|水鬼真实图片|鬼的图片