超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了 登录|注册
超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了 >新闻 >重点新闻推荐

超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了-世界上最美的人

超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了

▲崔碧珈呼吁网友一起运动防疫。(图/翻摄崔碧珈IG)

崔碧珈在自主隔离期间,不仅时常贴出防疫影片,宣导正确戴口罩方式外,还会贴出穿着性感睡衣在房间弹钢琴的影片,近来则是晒出健身有成的照片、影片,教学如何在6分钟锻鍊腹肌,以及饮食方面的摄取,更亲民的表示,如果有疑问都能在IG提出,且对于网友的问题,几乎是有问必答。

▲崔碧珈分享健身方法。(图/翻摄崔碧珈IG)

超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了

港星崔碧珈因为姣好的身材,受封新一代波神,日前她从美国洛杉矶返回香港,必须在饭店自主隔离14天,而在这期间她时常拍摄影片与粉丝分享生活,还秀出健身美照,露出惊人腹肌,引起讨论。

▲崔碧珈晒出健身有成的辣照。(图/翻摄崔碧珈IG)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

前几天崔碧珈还开直播做30分钟运动,她开心表示:「感觉有很多人在陪我,自己一个人的房间都觉得好热闹。」还在文末表示「两个小时运动之后头都湿了」此外,她也透露,运动除了可以改善身材,还可以让心情变得积极、正面,就像是面对艰难的时候,她都会保持正面态度,也呼吁正值抗疫时期,大家要团结起来,一切都会过去。

责任编辑:最漂亮的av女星
超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: